Новости

Акция 8 Сен 2017 Акция
Сегодня мы открывем комиссионную площадку по торговле меховыми изделиями!!!
Принимаем от физ лиц и ИП на комиссию и реализуем женские меховые изделия из норки, лисы, песца, куницы, только новые или в состоянии новых.
Сдав изделие из меха к нам на комиссию, Вы экономите не только своё время, но и увеличиваете в разы вероятность продажи Вашей вещи, так как мы работаем каждый день без перерыва и выходных! Выдаём кредиты и рассрочки!

Новая коллекция-зима-2017г. 19 Авг 2017 Новая коллекция-зима-2017г.
Новая коллекция-зима-2017г.

Выставка в Пятигорске 10 Авг 2017 Выставка в Пятигорске
Выставка в Пятигорске

Выставка в Костории 10 Авг 2017 Выставка в Костории

Шуба из меха лисы "огневка" 10 Авг 2017 Шуба из меха лисы "огневка"
Лиса огневка.
Роскошный, королевский мех лисы огнёвки так красив, что его никогда не красят. Натуральный рыжий цвет невероятно ценится, из него получаются шикарные меховые изделия. На остевом волосе есть небольшой белый оттенок, в сочетании с рыжим получается огненная игра цвета, которая создает муаровый эффект.
Мех лисы огневки относится к разряду длинноворсных. Отличается практичностью и износоустойчивостью. Как и все длинноворсные меха требует повышенного внимания, его нужно периодически чистить и на зиму обязательно убирать, повесив на плечики и не сминая. Носится достаточно долго без потери внешнего вида. Рыжий мех подойдет дамам с любым цветом волос и однозначно будет радовать вас холодной и тусклой зимой.

http://www.carnelli-furs.ru https://vk.com/public144317846 https://www.facebook.com/gen.yashenko

Шуба из меха норки черный вельвет 10 Авг 2017 Шуба из меха норки черный вельвет
Черная норка вельвет — это роскошная скандинавская норка черного цвета. Хотя, на самом деле, цвет не чисто черный, а с едва заметным в солнечном свете коричневатым отливом. Он-то и делает этот вид меха особенно необычным, по-царски красивым. За эту «изюминку» его и любят модницы всех стран.
Мех сканблек «вельвет» отличается от классического сканблэка коротким ворсом, густой и невысокой подпушью. Потому он и получил такое название: нежнейший на ощупь, с мягкими переливами цвета, мех очень похож на этот материал.
Шикарный мех прекрасно подойдет для изготовления самых разных изделий. Он обладает отличными потребительскими характеристиками: пальто и шубки из него, при должном уходе, не потеряют свой товарный вид не менее пяти сезонов.

http://www.carnelli-furs.ru https://vk.com/public144317846 https://www.facebook.com/gen.yashenko

Шуба из меха норки пастель 10 Авг 2017 Шуба из меха норки пастель

Шуба из меха норки махагон 10 Авг 2017 Шуба из меха норки махагон

Шуба из меха норки 10 Авг 2017 Шуба из меха норки

Итоги акции ТВЦ «Ярмарка» — вручение главных подарков 17 Фев 2017 Итоги акции ТВЦ «Ярмарка» — вручение главных подарков
В честь своего юбилея «Ярмарка на Донбасской» подарила горожанам более 2,5 тысяч призов, среди которых ювелирные украшения, норковые шубы, туристическую поездку для двоих и автомобиль! Мы рассказываем об нашем участии!)


Страницы: 1 2 След.